BERHENTI SEMENTARA: HASTA MANANA


Bapak-ibu-saudara yang dirahmati Allah,

Mohon maaf sebelumnya (seperti orang Jawa aja, sukanya maaf dulu😀 …), untuk sementara saya menghentikan tulisan-tulisan di blog, yang kata Pak Fattah Hidayat menghentikan agenda katarsis (tertawa sekali lagi dulu😀 …), karena …harus menyelesaikan draf disertasi. Draf disertasi buat maju seminar hasil ni…

Mohon doa restunya ya? Makanya, komentar, kritik, saran dan tanggapan atas tulisan-tulisan saya di blog mohon diarahkan untuk mendoakan saya saja ya…? (tertawa yang ketiga kali😀 ….). Itung-itung ini kan shadaqah buat orang yang sedang dilanda stress nyelesaikan disertasi … memang katarsis ni aku (ketawa yang keempat kalinya😀 …). Ternyata bener juga kata Pak Fattah, kalo saya selama ini katarsis…termasuk minta restu dan doa dari Bapak-Ibu-Saudara sekalian… (ketawa yang kelima kalinya😀 …).

Ya kalau tetap mau bikin komentar, kritik, saran dan tanggapan atas tulisan-tulisan saya, gpp juga si. Gitu dulu ya…

Wassalam…

HASTA MANANA – ABBA

Where is the spring and the summer
That once was yours and mine
Where did it go
I just don’t know
But still my love for you will live forever

Hasta Manana ’til we meet again
Don’t know where, don’t know when
Darling, our love was much too strong to die
We’ll find a way to face a new tomorrow
Hasta Manana, say we’ll meet again
I can’t do without you
Time to forget, send me a letter
Say you forgive, the sooner the better
Hasta Mañana, baby, Hasta Manana, until then

Where is the dream we were dreaming
And all the nights we shared
Where did they go
I just don’t know
And I can’t tell you just how much I miss you
Hasta Manana ’til we meet again
Don’t know where, don’t know when
Darling, our love was much too strong to die
We’ll find a way to face a new tomorrow
Hasta Manana, say we’ll meet again
I can’t do without you
Time to forget, send me a letter
Say you forgive, the sooner the better
Hasta Manana, baby, Hasta Manana, until then

Hasta Manana, say we’ll meet again
I can’t do without you
Time to forget, send me a letter
Say you forgive, the sooner the better
Hasta Manana, baby, Hasta Manana, until then

7 thoughts on “BERHENTI SEMENTARA: HASTA MANANA

  1. Habis pelatihan tentu banyak manfaat buat kami (para guru), tapi tentu manfaat juga buat pak Dedi kan?

    Selamat menyelesaikan Disertasinya, semoga selamat sampai tujuan. Walhasil memuaskan, Amin….

  2. Saya do’akan semoga cepet selesai. Amin………
    Membantu orang lain itu memang baik tapi jangan sampai dimanfaatkan orang lain ya Pak. Hehehe….
    Karena banyak membantu orang sekarang bapak keteteran sendiri.

  3. makanya, ini udah gak kuat nunggu…sekarang udah mulai operasi posting lagi😀 …welcome to my world again guys…
    ahlan wa sahlan…ayo kita mulai lagi produksi gagasan “alternatif”…untuk peradaban “alternatif”…viva rahmatan lil alamin…

  4. by the way… thanks for you all…for supporting me…dunia serasa cerah bersama kalian semua…dunia terasa redup tanpa adanya interaksi…dunia terasa hampa tanpa canda…aksi…kreasi…dan yang penting katanya mas fatah …samin… hehehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s