TUTORIAL WORDPRESS: download pdf untuk pemula


Bapak ibu sekalian, ada beberapa tutorial nge-blog di wordpress yang bagus. Tutorioal ini untuk memudahkan bagi yang awam dan awal di wordpress, silakan di-download di sini. semoga bermanfaat. Semoga juga Pak Tamimuddin dan Pak Johan Setiawan berkenan menyumbangkan ilmunya ya. Kalau tidak berkenan insya Allah akan segera dihapus dari posting-an saya.😀 Maaf ya sebelumnya…

1. Tutorial M. Tamimuddin dari PPPPTK Matematika Depdiknas (wp_tamimuddin)

2. Tutorial Johan Setiawan (wp_johan)

58 thoughts on “TUTORIAL WORDPRESS: download pdf untuk pemula

  1. pengen bisa gini nih….. gimana yah??? saya gak bisa…. bisa bantu saya…. pengen ada buat komentar kaya saya sekarang ini bertanya…. ada tempat ngetiknya, kolom nama, alamat email, terus url deh…

  2. wah.. makasii banyak niih. kbetulan saya jg lagi nyari yg kae gini.
    hatur nuun pisan. smoga sukses selalu .🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s